Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive

Si informano gli iscritti che il giorno venerdì 24 marzo 2023, presso la Sala Italia situata nel Castel dell’Ovo di Napoli, si terrà la I edizione del convegno “Sicurezza alimentare: Stato dell’arte e prospettive“.

Il tema riveste notevole importanza e di ciò ne è implicita conferma il gran numero di qualificati relatori, espressione di altrettante professionalità, quotidianamente impegnati al riguardo ed il cui operato è finalizzato innanzitutto alla tutela della salute dei consumatori.

L’evento è organizzato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della provincia di Napoli e dal Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali.

La partecipazione dei professionisti iscritti comporterà pertanto l’attribuzione di 0,812 Crediti Formativi Professionali – Regolamento CONAF per la formazione professionale continua.

È possibile registrarsi al seguente link: shorturl.at/cqEU1

Per informazioni contattare:

ODAF Napoli – agronominapoli@gmail.com
Dott. Agronomo Giuseppe Ceparano – giuseppe.ceparano1957@gmail.com